Daniela Cristina Souza Oliveira
Publicado: 13/05/2021 - 20:25
Última modificação: 13/05/2021 - 20:25
Possui graduação em Engenharia Química na Universidade Federal dos Vales do Jequitinhonha e Mucuri -Campus Diamantina (2015), curso de Tecnologia em Produção de Cachaça pelo Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Norte de Minas Gerais (IFNMG) ? Campus Salinas (2009), especialização em Produção de Cana-de-açúcar, Açúcar e Álcool pela Faculdade Vale do Gorutuba (2010). Mestrado em biocombustíveis (2019). Atualmente faz parte do corpo discente do doutorado em Biocombustíveis na UFVJM. Tem experiência na área consultoria em produção de Cachaça. Atuando principalmente nos seguintes temas: cachaça, análise de contaminantes metálicos na cachaça, Caraterização de Vinhaça, fermentação, microcervejaria, produção de Biogás e Geração de energia através da Biodigestão de vinhaça proveniente da fabricação de cachaça artesanal. Atualmente desenvolve pesquisas nas áreas de biotecnologia, biofilmes, biocombustíveis, aproveitamento e tratamento de resíduos industriais e produção de proteína.